상하농부가 들려주는 농원이야기
일 자 | 매주 금 / 토 / 일 |
---|---|
시 간 | 15:20 ~ 15:50 |
집결지 | 파머스빌리지 _ 파빌리온 |
인 원 | 1회 20명 한정 |
상하농원에는 5가지의 공방이 존재합니다.
1차산업인 ‘농산물’이 각 공방장의 손에서 2차산업으로 변신하는
생생한 과정을 공방 가이드와 함께 경험해보세요.
우유와 치즈가 만들어지는 생생한 현장
일 자 | 매일 (일요일 제외) |
---|---|
시 간 | 1회 10:30 | 2회 14:00 |
탑승장 | 제 1주차장 공용 화장실 앞 (10분전) |
인 원 | 1회 20명 한정 |
자연 그대로, 건강하고 풍부한 맛의 현장
유기농 우유와 자연 치즈는 어떻게 만들어질까요?
우유와 치즈가 만들어지는 과정을 직접 견학 해보세요!
오감 체험을 통해 바른 먹거리를 배우는 공간
(무료고객 동행은 유료고객 1인당 1명까지만 가능합니다.)
(무료고객 동행은 유료고객 1인당 1명까지만 가능합니다.)
딸기 농부가 되어 배우고, 관찰하며, 기록하는 시간!
햄공방 레시피대로 치즈 소시지를 만들어요.~
상하농원 건강한 수제 블루베리잼을 만들어요~
햄공방 레시피대로 롤 비엔나 소시지를 만들어요.~
상하농원의 카스텔라와 스마트팜의 딸기의 만남~
새콤달콤한 딸기 수확은 상하농원 스마트팜에서🍓