일 자 | 매주 금 / 토 / 일 |
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시 간 | 15:20 ~ 15:50 |
집결지 | 파머스빌리지 _ 파빌리온 |
인 원 | 1회 20명 한정 |
상하농원에는 5가지의 공방이 존재합니다.
1차산업인 ‘농산물’이 각 공방장의 손에서 2차산업으로 변신하는
생생한 과정을 공방 가이드와 함께 경험해보세요.
일 자 | 매일 (일요일 제외) |
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시 간 | 1회 10:30 | 2회 14:00 |
탑승장 | 제 1주차장 공용 화장실 앞 (10분전) |
인 원 | 1회 20명 한정 |
자연 그대로, 건강하고 풍부한 맛의 현장
유기농 우유와 자연 치즈는 어떻게 만들어질까요?
우유와 치즈가 만들어지는 과정을 직접 견학 해보세요!
햄공방 재료로 직접 만드는 소시지 핫도그 만들기!
햄공방 재료로 직접 만드는 치즈 부어스트(소시지) 만들기!
햄공방 재료로 직접 만드는 특별한 나만의 토핑 부어스트(소시지) 만들기!
오독오독 고소하고 영양 가득한 땅콩을 심어 보아요.
미네랄 풍부한 황토에서 키우는 고구마 심기🍠
여기서 상하목장 우유와 치즈가 만들어져요
발효공방 레시피대로 찹쌀 고추장을 만들어요~